Блог

В армавире ремонт телевизоров на дому


Ремонт телевизоров на дому в Армавире

В техцентре «Тандем» вы можете заказать частный ремонт телевизоров мировых фабрик изготовителей. Если вы не нашли марку своего телевизора, позвоните по номеру, указанному в разделе «Контакты».

Причины обращения в сервисные центры по ремонту ЖК телевизоров в Армавире

Наш сервисный центр осуществляет ремонт телевизоров на дому недорого в любом районе города Армавира. Высококлассный специалист приезжает к вам домой или в офис сразу после одобрения заявки.

Осуществляем диагностику и ремонт следующих видов ТВ:

  • LCD;
  • плазменные;
  • светодиодные ;
  • кинескопные.

Мастера компании проводят ремонт телевизоров с вызовом на дом к заказчику, без доставки в технический центр. Стоит отметить, цена на частный ремонт от «Тандем» на одну-две тысячи меньше, чем у других компаний, т.к. мы работаем напрямую с производителем комплектующих товаров и закупаем детали по оптовой стоимости.

Оплата за восстановление работы техники проводится наличными или банковскими картами.

Мастер по ремонту телевизоров на дому имеет многолетний стаж в обслуживании бытовой техники и электроники. Общение с клиентами проходит в дружелюбной и уважительной обстановке. Починка осуществляется в присутствии заказчика. В завершении работы, мастер проведёт диагностику деталей, которые в перспективе станут причиной очередной поломки.

Неисправность может быть устранена за один визит мастера. После срочного или обычного ремонта наш сотрудник проведёт бесплатную консультацию по дальнейшей эксплуатации и уходом за бытовой техникой. Стоимость работы как у индивидуальных мастеров, гарантия качества – как у компании.

Гарантия на частный ремонт телевизоров

1. предоставляем трёхлетнею гарантию на каждую отремонтированную деталь.

2. подтверждаем работоспособность гарантийным талоном;

3. Нет наценок или скрытых платежей – оплата работы телемастера проходит согласно прайс-листу.

Закажите вызов мастера по ремонту телевизоров на дом уже сегодня, позвонив по телефону частного мастера!

Виды работы, которые мы выполняем

armavir.trade-services.ru

Ремонт телевизоров в Армавире

Что делать в случае поломки телевизора

Телевизор относится к той части бытовой техники, которую принято считать незаменимой. Эксплуатируется он довольно интенсивно, особенно современные модели с расширенным функционалом. Поэтому любая неисправность устройства вносит дискомфорт в привычный образ жизни. Обычно ремонт телевизоров не откладывают в долгий ящик.

Современная бытовая техника достаточно надежна и не часто выходит из строя. Но если это все же случается, то мало кто сразу может сориентироваться, куда обращаться. На этом сайте вы найдете наиболее популярные мастерские по ремонту телевизоров в Армавире. Здесь представлена вся необходимая информация:

  • телефон;
  • адрес;
  • расположение на карте города.

Лучшие телемастера Армавире выполнят ремонт телевизоров на дому. Вам достаточно набрать один из номеров и сообщить марку и модель своего устройства, а также признаки неисправности. Получив от вас необходимые сведения, телемастер примет вызов на дом и согласует с вами удобное время визита.

С какими неисправностями приходится сталкиваться

Сейчас в распоряжении у населения имеются телевизоры сразу нескольких поколений. Они имеют целый ряд принципиальных технических отличий, поэтому и неисправности у них разные. Ремонт телевизоров на дому в Армавире чаще всего бывает связан со следующими обстоятельствами:

  • выход из строя блока питания;
  • неисправность строчной или кадровой развертки;
  • поломка инверторов или ламп подсветки;
  • выход из строя матрицы плазменного или LCD телевизора;
  • неисправность модуля цветности или дешифратора сигнала.

По имеющимся сведениям примерно в 90% случаев телемастер точно определяет неисправность во время первого визита к заказчику. Ремонт жк телевизоров существенно отличается от работ по восстановлению их ЭЛТ предшественников. Уязвимое место LCD, LED и плазменных устройств – матрица, которая часто приходит в негодность из-за неосторожного обращения.

Из чего складывается стоимость ремонта

Практически все сервисные центры не включают в стоимость услуг вызов телемастера на дом. Вы оплачиваете диагностику и ремонт. Если требуется замена комплектующих, то их цена будет добавлена к стоимости услуги. Нередко обстоятельства складываются таким образом, что необходим срочный ремонт телевизора на дому. В этом случае мастер возьмет дополнительную плату, а ее размер будет зависеть от характера неисправности и типа устройства. Точная стоимость ремонта плазменных телевизоров, LCD, LED и кинескопных устройств может быть установлена только после проведения диагностики.

Как найти хорошего мастера

Наш сайт позволяет быстро подобрать исполнителя для решения вашей проблемы. Если вам необходим квалифицированный мастер по ремонту телевизоров на дому, ознакомьтесь со списком предложений и выберите то, которое подходит больше. Можно воспользоваться рекомендациями знакомых или ориентироваться на отзывы клиентов, уже воспользовавшихся сервисом. Решение вызвать телемастера на дом в Армавире дает ряд преимуществ:

  • ремонт происходит в присутствии заказчика;
  • есть возможность оперативно принимать решения;
  • нет необходимости в доставке в сервис;
  • существенная экономия времени и средств.

Хорошим считается тот частный мастер по ремонту телевизоров на дому, который может выполнить восстановительные работы на компонентном уровне, меняя лишь детали, вышедшие из строя, а не целый блок.

armavir.centrtube.ru

Ремонт телевизоров ЖК в Армавире на дому ‎- частный мастер

Практически невозможно представить дом или квартиру без телевизора. Они настолько прочно вошли в жизнь человека, что для некоторых является не просто средством получения информации и в качестве развлечения, но и практически член семьи.

Как и любая другая техника, они могут выходить из строя, поэтому ремонт телевизоров должен проводиться максимально быстро, чтобы вернуть к жизни этот незаменимый атрибут не только гостиной, но и спальни. Наши специалисты выполнят ремонт ЖК телевизоров в Армавире: быстро, качественно, недорого, с гарантией.

Во многих квартирах есть не один, а сразу несколько телевизоров, но даже поломка одного из них может вызвать чувство дискомфорта и пустоты в квартире, особенно для человека, живущего в одиночестве.

Ремонт ЖК телевизоров, как и любой другой техники должен проводиться исключительно профессионалами, чтобы быть уверенным в том, что техника будет исправно работать, а проблема не повториться. Зачастую причинами поломки становятся следующие причины:

  • естественный износ. Любая техника подвержена старению. Зачастую износятся антенные и электрические кабели;

  • несчастные случаи. Это одна из самых распространенных причин поломки, после чего требуется ремонт ТВ. Сюда можно отнести: перепады электрического напряжения, механические повреждения, удар молнии в антенну, неправильное подключение, вследствие чего перегорает блок питания и т.д.;

  • неправильная эксплуатация. Только профессиональный мастер по настройке телевизора должен подключать к телевизору любое дополнительное оборудование, включая приставки и прочую аппаратуру. В противном случае, мастер по ремонту телевизоров потребуется для его починки;

  • заводской брак. Даже качественные и известные марки телевизоров могут выходить из строя из-за заводского брака;

  • отрицательные условия. Попадание прямых солнечных лучей и неправильный уход за экраном, часто приводит к тому, что требуется ремонт матрицы телевизора.

Самыми частыми неисправностями являются следующие:

  • ремонт блока телевизора;

  • потеря яркости;

  • искажения на экране;

  • отсутствие звука;

  • поломка проводов, разъемов и гнезд.

Внимание! Помимо всего прочего, специалисты отдельно проводят и ремонт пультов для телевизора, так как они не менее часто выходят из строя, а управление без пульта вызывает неудобство и дискомфорт.

Ремонт всех марок

Качественный ремонт телевизоров в Армавире на дому выполняется мастерами высокого класса, благодаря чему, техника будет восстановлена вне зависимости от уровня и характера поломки. Большая практика позволяет выполнять Ремонт телевизоров Samsung, LG, Thomson, Philips, JVC, Toshiba, BBK, Panasonic, Pioneer, SHARP, Rolsen, SONY и др.

За долгие годы работы, мастерам удалось досконально изучить структуру и слабые места многих популярных моделей.

Ремонт на дому и в мастерской

Естественно, ремонт телевизоров на дому намного удобней для его владельца, так как отсутствует необходимость его отключения и последующей транспортировки. Телемастер ремонт телевизоров на дому могут выполнять как зарубежного, так и отечественного производства, а также:

  • ремонт ЖК ТВ;

  • плазменные телевизоры;

  • LED;

  • кинескопные телевизоры.

Важно! Помимо телевизоров, специалисты осуществляют и ремонт ТВ приставок.

Зачастую ремонт телевизоров на дому частный мастер может выполнить за один приезд. Однако по опыту работы можно сказать с уверенностью о том, что чем новее телевизор с большим количеством современных функций, тем больше вероятности, что его не получится отремонтировать на месте и поэтому придется перевезти его для ремонта в мастерскую.

Например ремонт телевизоров с кинескопом, практически всегда проводится на дому, за исключением тех случаев, когда сгорел собственно сам кинескоп и для его замены необходимо полностью разобрать телевизор. Если требуется ремонт телевизора Самсунг что не включается, то в случае с LCD моделью в 50% его можно будет отремонтировать на месте, только если нет необходимости в повторной прошивке цифровой платы.

LED модели практически всегда транспортируются в мастерскую для устранения проблем. Зачастую для диагностики и устранения поломки, требуется дорогостоящее, специальное оборудования, а также условия работы, которые могут быть только в мастерской специалиста.

Если требуется установка телевизора, мастер сможет сделать это в кратчайший срок и естественно на дому, но даже если специалист определил, что его восстановление возможно только в условиях мастерской, не стоит волноваться, ведь тратить время и силы на его перевозку будет специалист. Мастер заберет телевизор, проведет его ремонт и вернет обратно, но уже исправно работающим. При этом стоимость услуг транспортировки находится на более чем приемлемом уровне.

Сколько стоит ремонт?

Чтобы определить, сколько стоит ремонт телевизора, нужно учитывать массу факторов. Стоимость формируется из:

  • вида поломки;

  • типа телевизора;

  • марки;

  • размера диагонали.

Как бы там ни было, а ремонт можно доверять только опытным специалистам, которые имеют соответствующее оборудование, теоретические знания и практический опыт. Только в этом случае можно быть уверенным в том, что телевизор будет отремонтирован в кратчайший срок, с гарантией качества на все предлагаемые услуги и замененные детали.

Цены актуальны на: 23/09/2019

Мастера нашей компании выполнят ремонт телевизоров на дому любой сложности в сжатые сроки.

armavir.remontke.ru

Ремонт телевизоров в Армавире

20.09.2019  ​Xiaomi афишировала новый 4К​-смарт-телевизор серии Mi TV 4A с экраном 70 дюймов за 570 долларов​. Xiaomi афишировала новый умный телевизор серии Mi TV 4A в фирменной программной оболочке PatchWall, обеспеченный LCD-экраном в утончённой раме величиною 70 дюймов с чёткостью изображения в 3840х2160 т...

18.09.2019  Компания Motorola приступила к штурму мирового рынка умных телевизоров! Компания Motorola пытается втиснуться на мировой рынок умных телевизоров для чего выпустила сразу шесть моделей на базе ОС Android TV 9.0 с экранами величиною: 32 дюйма, два по 43 дюйма, 50, 55 и 65 д...

14.09.2019  Интернет-провайдер​ Ростелеком приступил к телевещанию в формате Ultra HD. Давеча, Ростелеком заявила, что уже приступила к телевещанию в формате сверхвысокой чёткости в сервисе Wink и Интерактивном ТВ, где пока транслируются только четыре канала с чёткостью изображения в 38...

12.09.2019  BQ​ приступила к продажам своих первых телевизоров с экранами до 32-х дюймов.​ Отечественная компания BQ приступила к продажам своих первых шести моделй телевизоров: BQ 2201B и BQ 2202B с экранами величиною в 21,5 дюйма за 6490 рублей, BQ 2401B и BQ 2402B в 23,6 дюйма за 6990 це...

05.09.2019  ​LG открыла продажи нового 8K OLED-телевизора с экраном 88 дюймов за 42 тысячи долларов. LG открыла мировые продажи нового, грандиозного телевизора с OLED-панелью размером 88 дюймов при чёткости изображения в 7680х4320 точек, у которого отсутствуют привычные громкоговорители, впрочем их з...

www.servicebox.ru

Ремонт телевизоров в Армавире

BBK, Fusion, JVC, LG, Mystery, Panasonic, Philips, Samsung, Sony, SUPRA, TELEFUNKEN, Рубин, 3Q, Acer, AD NOTAM, AEG, AGATH, Agfaphoto, AHB, Airis, AIWA, AIWA Trading , Akai, Akira, ALPARI, AOC, Apex, AquaLite Outdoor, Aquatelevision, AquaView, Aquavision, Aragon, Arvin, Avest, AVIS, AVQ, Bang & Olufsen, Barco, BEKO, BenQ, BLAUREN, BORK, Bose, BRAND, Braun, BRAVIS, Brionvega, Cameron, Casio, Changhong, Ciil, Conrac, Contex, Crystal View, Daewoo Electronics, DAIHATSU, DELL, Dex, DEXP, Diar Ghost, Diboss, Digital, DMTECH, DNS, Doffler, Dream Vision, DSM, E-ELITE BULGARIA, Easy Touch, ELECT, Electrolux, Elekta, Elenberg, Elite, Elson, Enthronic, Enzo, Eplutus, Ergo, Erisson, EverVue, Evgo, Favorit, Ferguson, Finlux, Forensis, Fujitsu, Fulgor, Funai, GALATEC, General, GoldStar, Grundig, Haier, Hanns.G, Hansol, Hantarex, HARPER, Helix, Hisense, Hitachi, Horizont, HPC, Hyundai, I-Star, Iiyama, Imenza, Inspire, Invision, Irbis, Izumi, JEC, Karat, Keydo, Klose, Konka, Kreolz, Kronmark, KTC, Kuppersbusch, Lava Vision, LGEN, Liberton, Liberty, Loewe, Logik, Luce, Luxeon, Luxurite, Manta, Marantz, Marine, Meridian, Metz, Midea, Mirai, Mirta, Mitsubishi Electric, Miyota, Momitsu, MStar, Mustek, NAD, Nakamichi, Nash, neoSOL, NORDSTAR, Novex, NU, NuVision, Odeon, Olevia, Onida, Orbit, Orion, Patriot, People of Lava, Phocus, Pioneer, Polar, Polaroid, Premiera, Prestigio, Prima, Prology, Rainford, Relisys, RENOVA, Rolsen, Romsat, Rotex, Roverscan, Runco, SAGA, Sahara, Sansui, Sanyo, Saturn, Seiki, Sencor, Sharp, Shivaki, SIESTA, Sim2, Sitronics, Start, Sun Group, Suzuki, Sven, Swedx, Sweex, Syscom, TAURAS, TCL, Technics, TechniSat, Techno, TECKTON, Teco, Tedelex, Tenton, Thomson, TileVision, Tisso, TMT, Toshiba, Treelogic, Trony, TV Star, UFO, United, VARTA, Vasko, VES, Vestel, VideoSeven, Videovox, Vidikron, Viewsonic, VITEK, Vizio, VR, VTS, WaterProof HDTV, WEST, Westvision, WOKSTER, Xenon, Xiaomi, Xoro, Витязь, Маяк, Новатор, Океан, Оникс, Рекорд, Сокол, Электрон.

service-center.one


Смотрите также